Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

По словам эксперта, казнь в Иране на самом деле была актом устрашения, но остается открытым вопрос, будет ли это иметь продолжение.

«Элемент арабской весны там присутствует, вся декорация, весь сценарий, протесты, использование медиа. А вот решение властей Ирана скопированы с другого полюса – с белорусского полюса», - отмечает Аурагх Рамдан.

По его мнению, сейчас важна позиция Запада. Как предполагает эксперт, Запад сейчас постарается надавить на Тегеран, используя эту казнь, конечно, присутствует критика, осуждение. С другой стороны, добавляет он, есть ощущение некого толерантного отношения с целью оторвать Иран от москвы с Пекином и перетащить его на свою сторону.

«Запад постарается воспользоваться ситуацией для того, чтобы перетащить Тегеран на свою сторону, в свой лагерь от влияния кремля и Пекина. Потому что сейчас мы увидим волну возмущений на это действие, и будет шквал сильной критики, с другой стороны – будут какие-то предложения конструктивного плана в экономическом срезе, снять какую-то часть санкций, одобрить режим в Тегеране», - рассказывает Аурагх Рамдан.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, почему необходимо бомбить аэродромы рф.

Также Знай.ua писал о том, что белорусские войска двинулись к границам с Украиной.

https://youtu.be/LW-7QeXEQM8