Об этом он рассказал на своем канале.

«Это мое оценочное суждение, что это были украинские беспилотники, и они разбомбили аэродром стратегической авиации, и самолеты стратегической авиации, 10 штук уже, покинули аэродром в Энгельсе», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, бомбардировка аэродрома в Энгельсе – это только начало. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, когда мы разбомбили крейсер «Москва», это оказалось не только важным символическим шагом, но и очень важным военным, потому что этот крейсер обеспечивал ПВО, и остальные корабли остались после удара беззащитными.

«Вот так с одного удара все пошло-поехало. И вот так же вот то, что мы беспилотниками ударили по двум аэродромам, потом еще по Курску, означает, что мы выгоняем их самолеты. Поэтому это имеет прямое военное значение», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Олег Постернак рассказал, ждала ли Украина войну с россией.

Также Знай.ua сообщал, что Юрий Подорожний рассказал, справилась ли бы хоть какая-то европейская армия с россией на месте Украины.