Об этом он рассказал по каналу «PolitБюро».

«Тут процесс очень важен, что Запад не остановился, он работает. Санкционный механизм действует, хорошо или плохо. В этом случае это связано, очевидно, с несколькими позициями по экономике, удобрением, еще по чему-то. Влияют олигархи, финансово-политические группы в мире тоже есть», - объясняет Николай Томенко.

По его мнению, миру нужно найти такой механизм, который бы, в принципе, лишил россию союзников, ведь так она даже санкции может обходить. В частности, отмечает гость программы, даже при всем уважении к байрактарам, но Турция в определенной степени помогает россии в экономическом плане, а под боком у нее, условно говоря, Грузия и Казахстан, а арабский мир в принципе ментально прагматичен и просто зарабатывает деньги.

«Мы должны загнать путина, пусть он сидит в совете войны. Пусть они создадут, будет он, будет лукашенко, будет Ким Чен Ын, будет Асад и будет вся эта иранская бригада. Страны, которые заряжены на войну и поддерживают войну, дают людей или оружие против нас, нужно изолировать», - подчеркивает Николай Томенко.

А отдельным от них, добавляет эксперт, должен быть остальной мир, который придерживается предписаний Организации Объединенных Наций. Он отметил, что ООН создали по результатам войны, чтобы ее больше никогда не было, но сегодня эта организация не может остановить войну.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Воля сообщил, когда россияне существенно ощутят последствия санкций.

Также Знай.ua писал о том, что Залужный предупредил о новом наступлении на Киев.