Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Как объясняет гость программы, все публичные заявления путина фальшивы и прежде всего он так заставляет принять некую правду отнюдь не нас, а своих граждан. Поскольку для нас, подчеркивает он, все, что захватила и присоединила к себе россия, это всего лишь оккупированные территории, которые все равно будут освобождены так или иначе, дипломатическим или военным путем.

«Но самое главное – он пытается сказать, что они применяют метод ответки: вы нанесли удар по Крымскому мосту, а мы нанесли удар по вам и так далее, когда все его идеологическое окружение заявляет, что они бомбят Украину для того, чтобы она согласилась на наши условия оккупированных территорий, на переговоры», - рассказывает Виктор Небоженко.

С другой стороны, отмечает эксперт, есть некая подвижка, которую не осознает сам путин. Во-первых, объясняет он, путин разделил войну на две части: на неуспешную и, как он считает, успешную, когда он обороняет оккупированные территории, включая Крым.

«Но, значит, будет и третий период, для нас очень важный, когда россия так или иначе при живом или мертвом путине прямо или косвенно признает свое поражение. Для населения, конечно же, огромная пропагандистская машина докажет, что на самом деле россия остановилась», - констатирует Виктор Небоженко.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов рассказал, почему российские элиты уже не могут сбежать в Китай.

Также Знай.ua писал о том, что Глоба рассказала, ищут ли россияне правдивую информацию о войне.