Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Правильно, потому что Китаю не надо пачкаться об российскую федерацию. Сегодня россия – это моветон, Китай откупается от россии небольшими поставками обмундирования, насколько мы знаем. Может, что-то и подбрасывает типа микрочипов, хотя китайские микрочипы по качеству намного хуже, чем, допустим, тайваньские, и у Китая не такой большой их объем, чтобы еще делиться с российской федерацией», - рассуждает Олег Жданов.

Тем не менее, утверждает он, Китай просто не хочет мараться и просто ждет свое на берегу реки. К тому же, добавляет эксперт, Китай не хочет пускать к себе российскую элиту, поскольку она сразу же начнет как-то договариваться с китайским руководством.

«А если элита уедет куда-то к черту на кулички, куда-то подальше на другую сторону Земли, то тогда Китай спокойно может начинать инвестировать и ассимилировать свое население на российских территориях», - объясняет Олег Жданов.

К тому же, отмечает он, мы еще не знаем, какие договоренности вытащит Си Цзиньпин после нашей победы и разгрома рф на поле боя из папочки, которую подписывал путин в момент открытия Олимпиады в Пекине, в свой визит, ведь не зря он туда ездил, что-то решалось по поводу Дальнего Востока.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Глоба рассказала, ищут ли россияне правдивую информацию о войне.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак рассказал, стоит ли сегодня бояться нападения со стороны беларуси.