Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Чем они (русские – Ред.) действительно не удовлетворены? Они недовольны слабостью собственной армии, беспомощностью, неспособностью наносить поражения военные. Они недовольны путиным и его окружением в связи с тем, что он не выполнил своего обещания сделать их великими», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, россияне недовольны тем, что путин не дал им почувствовать свое величие, поскольку российская армия сейчас демонстрирует лишь поражение. Как отметил Александр Новохатский, при всем этом недовольстве, россияне смогли дойти до своей идеальной формы социального образования – негодяев-террористов.

«Они создали свою среду, в которой чувствуют себя комфортно, среду, которая является следствием их мировоззренческой платформы. Они так видят мир», – заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, почему в россии сейчас часто говорят о Гааге: «Готовят к поражению».

Также Знай.ua сообщал о Бахмуте и Сталинграде: Александр Кочетков рассказал, за что россияне бьются на убой.