Об этом он рассказал на своем канале.

«Что же можно считать, какие шаги действия, слова, поступки можно считать вот этим самым критерием? Отношение к войне критерием не является. Очень многим россиянам война в принципе не нравится, потому что война - это плохо, война – это не гуманитарно, угрозы, которая несет война, им очень не нравятся», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, отношение к войне не делает россиян по-настоящему хорошими. Как подчеркнул Александр Кочетков, это нельзя считать критерием, поскольку за мнением, за словами не стоят реальные действия. И те граждане рф, которые выехали за границу после начала войны, - тоже не хорошие россияне.

«Является ли критерием отношение к фюреру путину? Тоже нет, потому что путина критикуют с разных сторон», - добавил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский объяснил, чем сейчас на самом деле недовольны россияне: «Не выполнил обещания».

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Зеленский рассказал про повторное наступление на Киев и эвакуацию: «Легко захватить, если...».