Об этом он рассказал на своем канале.

«Зеленский сказал, что отход российской армии на границы 24 февраля ничего не даст и не закончит войну, и нужны только границы 1991 года, с учетом того, что Украина должна освободить и Крым, и Донбасс. Дальше Зеленский говорит, что, если российская федерация признает свою ошибку и выведет свои войска по границам 1991 года, то это будет выгодно для путина», - отметил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, президент Украины дал четко понять путину, что тот может признать уже сейчас свою ошибку, чтобы хоть как-то попытаться сохранить себе жизнь и своему окружению. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, это был месседж и намек в какой-то мере и для Запада, и для разных башен кремля.

«Вот так я себе вижу месседж Зеленского разным башням кремля, что мол давайте там, укатывайте своего царя, заканчивайте эту войну, но не так, как он хочет, а так, как это признал бы весь мир», - добавил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Владимир Зеленский рассказал про повторное наступление на Киев и эвакуацию: «Легко захватить, если...».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский объяснил, чем сейчас на самом деле недовольны россияне: «Не выполнил обещания».