Об этом он рассказал на своем канале.

«Товарищ Си провел суперуспешный вояж в Эр-Рияд, где встречался с президентом Саудовской Аравии. Визит Си Цзиньпина увенчался подписанием мощнейших документов, стратегических договоров, соглашений, которые будут играть очень серьезную роль для будущего миропорядка», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, Китай и Саудовская Аравия подписали важные договора об экспорте нефти, об увеличении его объемов, а также создали общий инвестиционный фонд. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, там было подписано также множество документов и в военной, экономической, экологической, инфраструктурной сферах.

«То есть Саудовская Аравия, страны Ближнего Востока, страны, которые купаются в нефти, уже давно и откровенно демонстрируют, что они, так сказать, нашли пришвартованную гавань и определили главного сегодня – Пекин», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Дмитрий Спивак рассказал, существует ли ядерная угроза со стороны россии.

Также Знай.ua сообщал, что Олег Жданов рассказал, почему российские элиты уже не могут сбежать в Китай.