Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Поэтому весь вот этот флер – уже не флер, у него пропала харизма, его уже не боятся. А ядерная дубинка, которой он все время размахивает, ну, у россии есть ядерное оружие, правда, они вторые в мире по количеству ядерных боеголовок, и что?», - отмечает Дмитрий Спивак.

Также он добавляет, что путин постоянно напоминает о ядерной угрозе. Тем не менее, констатирует эксперт, мы ударили по саратовскому стратегическому аэродрому и ответа никакого не было. А что касается ракетного обстрела территории Украины, подчеркивает он, так он бы все равно начался, но с ядерным оружием путин не рискует.

К тому же, отмечает гость программы, путин там отчитывался о захвате каких-то территорий, но о каких? В частности, констатирует он, российским войскам из областных центров удалось взять один только Херсон, но и его уже освободили.

«Мы уже освободили Херсон. Они, конечно, ушли оттуда по доброй воли, но мы все понимаем. Что еще? Ничего. Море? Окей, пока контролируют. Придет и к этому время. И все это, ради этого 100 тысяч практически положил русских солдат и десятки тысяч погибших с нашей стороны, разрушена инфраструктура и так далее?», - подчеркивает Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов рассказал, почему российские элиты уже не могут сбежать в Китай.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак рассказал, стоит ли сегодня бояться нападения со стороны беларуси.