Об этом он рассказал на своем канале.

«Ну в общем, прилетел путин к Лукашенко, и, в принципе, по первым выступлениям, заявлениям в той открытой части, довольно небольшой, которая была, сразу стало понятно, на что давит один и на что давит второй», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, Лукашенко все время концентрировал свое внимание на развитии с россией социально-экономических отношений, а военную сферу он даже не упоминал. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, путин же пытался рассказать о сотрудничестве во всех сферах, включая и военную.

«Ну в итоге путин сказал, что встреча прошла успешно, но примерно с таким же лицом, когда он говорит, что все идет по плану. Поэтому не дожали Лукашенко, он уперся», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, страшный план путина показали украинцам: такое уже видели в Чечне.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен объяснил, способна ли армия Лукашенко изменить исход войны.