Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы победим, победа наша уже состоялась по факту. Наша победа в войне против недоимперии состоялась, вот она произошла уже. Ее нужно получить, ее нужно добыть, до нее надо дожить, до нее надо дойти, но она по факту, в рамках исторических процессов уже произошла», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, нашу победу подтверждает то, что нам удалось защитить Киев, мы смогли привлечь и объединить мировое сообщество, нам поставляют много современного вооружения. Как отметил Александр Кочетков, россии не удастся достичь перелома в войне, ни один способ ей в этом не поможет.

«Даже тактический ядерный удар не переламывает ситуацию по ряду причин. Мобилизация тоже не усиливает рф настолько, чтобы обеспечить перелом. Иранские ракеты хоть и способны обеспечить нам серьезный блэкаут, но не способны переломить ход военных действий», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, удалось ли путину достичь своих целей во время визита в Беларусь.

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, изменил ли Макрон свое мнение относительно путина.