Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как отмечает эксперт, когда он был во Франции на Форумах, почувствовал, как сами люди относятся к Украине. В частности, рассказывает он, к нему подходили и французы, и иностранцы, они говорили, что гордятся нашей страной и тем, как мы боремся за свою свободу.

«И я чувствовал, что они уважают нас, я чувствовал, что они готовы поддерживать нас. Это для меня было очень важно», – констатирует Георгий Биркадзе.

Кроме этого, добавляет он, даже по Макрону, так часто звонившему путину, заметно, что он ошибся относительно своего доверия агрессору. В частности, объясняет эксперт, если сегодня посадить за руль обезьяну, можно заехать в столб.

Он понимает, что пока есть директор российской федерации, никто не понимает, какие последствия могут быть. Они могут быть ужасающими. И мы каждый день думаем, а куда еще хуже? Но, однако, понимаем, что постоянно они пробивают дно», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вышинский рассказал, на каких ценностях построен весь западный мир.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, почему Минобороны рф пишет о ложных целях для наших ПВО.