Об этом он рассказал на своем канале.

«Если речь идет о том, что российская нефть поставляется Ирану, а Иран потом как свою по имеющимся у него серым схемам реализует эту нефть где-то на мировом рынке и поделится выручкой с россией, это, конечно, плохо. Но это не самая большая беда», - сообщил Александр Кочетков.

По словам эксперта, серьезная проблема может возникнуть, если на обратном пути эти суда, которые возят нефть, будут перевозить баллистические ракеты для россии. Но, с другой стороны, как подчеркнул Александр Кочетков, западные эксперты по ракетному вооружению сомневаются, что Иран пойдет на поставку более мощных ракет для рф.

«Соединённые Штаты очень внимательно отслеживают, чтобы по миру не происходило поставок, продаж ракет с дальностью свыше 500 километров», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Кочетков рассказал, что нужно россии для следующего массированного ракетного удара.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков сообщил, сколько ракетных ударов еще способна нанести россия: «Сохраняют определенный запас».