Об этом он рассказал на своем канале.

«Она (россия – Ред.) уже дошла до стратегического запаса – это считается 25%. Эти 25% по ракетам «Искандер», по мощным, современным ракетам «Кинжал», к этому пределу стратегического запаса приближаются современные ракеты «Калибр». Они же знают, что с НАТО они действительно не воюют, поэтому они сохраняют определенный запас, если действительно будет какой-то конфликт со странами НАТО», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, ракет советского производства у россии осталось еще немало. То есть у россии есть возможность нанести по Украине еще 3-4 массированных ракетных удара. Однако, как отметил Александр Кочетков, украинская ПВО демонстрирует фантастические результаты, сбивая большинство ракет врага.

«Даже производители самых современных зенитных ракетных комплексов дают надежность 85%, а мы работаем на 90% и выше», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал, помогает ли как-то россии ракетный террор украинцев: «Больно бьет».

Также Знай.ua сообщал, что Игорь Романенко заявил, что нужно уничтожать корабли Черноморского флота и ракетоносные катера.