Об этом он рассказал на своем канале.

«Почему путин так боится за свою жизнь, вот почему страх? Та потому, что паранойя. Когда ты 20 лет правишь страной, когда ты абсолютно сломал систему сменяемости власти, когда тебе могут посчитать голоса так, как тебе будет нужно, ты понимаешь, что можешь бесконечно сидеть на троне», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, путин, создав для себя такое условия, теперь думает, что все вокруг хотят его убить. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, путин завел себе десятиметровый стол не из-за коронавируса, а из-за своего страха быть убитым кем-то, с кем он ведет переговоры.

«Когда ты переписал конституцию, тогда ты думаешь, что ты бога за бороду поймал и что все вокруг хотят тебя убить, ты начинаешь параноить», - добавил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, кремль в начале войны верил в скорую победу: убеждали США, что последствий не будет.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, способна ли россия достичь перелома в войне.