Об этом он рассказал на своем канале.

«Насколько я понял, сейчас с помощью HIMARS поражаются склады с боеприпасами, склады с горючим, с провиантом и, получая развединформацию, наверное, от наших партнеров, уничтожаются расчеты артиллерийские, уничтожаются штабные, командные машины», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, сейчас задача ВСУ – уничтожить звено среднего и высшего офицерского состава армии рф, то есть тех, кого нельзя быстро заменить. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, приоритетными целями ВСУ также являются военнослужащие рф с особыми специальностями, то есть ракетчики, летчики и так далее.

«Тоже те, для кого минимум пять лет нужно, чтобы качественно обучить. То есть, если уничтожить профессиональные вот эти кадры, то сколько бы ты не набирал мобилизованных, ними же кто-то командовать должен», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, чего боится путин: «Все вокруг хотят убить».

Также Знай.ua сообщал, что путин планирует закрыть границы для мужчин после всеобщей мобилизации, игра на выживание начинается.