Об этом он рассказал на канале «Politeka».

«У меня нет не только квартиры в москве, у меня нет и никогда не было ни недвижимости, ни бизнеса, ничего на территории российской федерации, потому что надо быть полным дауном, чтобы иметь с этой страной дело», - подчеркивает Дмитрий Гордон.

По словам журналиста, он понимал это еще в 2004 году, когда первый раз публично выступил против россии в обращении на «5 канале» в поддержку Ющенко через полтора часа после того, как Центральная избирательная комиссия назвала Януковича официально президентом Украины

К тому же, добавляет гость программы, он слишком хорошо знает россию и понимает, что это за страна, а потому у него ничего нет и не было в россии, а также у его родственников и ни на кого он ничего не записывал. Поэтому, констатирует журналист, все, кто говорят, что у него есть что-то в москве, лгут.

«Я не являюсь ни агентом КГБ, ни ФСБ, никогда не являлся, никогда не имел дела с этими спецслужбами, равно как и с другими. Я также не являюсь агентом Моссада, ЦРУ и так далее», - заключает Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гордон рассказал об отношениях между путиным и лукашенко.

Также Знай.ua писал о том, что в россии на путина решили подать в суд, так как он назвал войну «войной».