Об этом он рассказал на канале «Politeka Online».

«Что путин хочет от Лукашенко и кто он для Лукашенко? Они друг друга ненавидят, это два антагониста, но Лукашенко полностью зависим от путина, и Лукашенко – это человек, который думает только о сохранении своей власти, что равно сохранению его физической жизни», - сообщил Дмитрий Гордон.

По словам журналиста, Лукашенко пытается изо всех сил сохранить власть, и он понимает, что во многом его будущее зависит именно от путина. Поэтому, как подчеркнул Дмитрий Гордон, Лукашенко будет плясать под дудку путина, выполняя его приказы, но при этом попытается сделать все, чтобы Беларусь вступила как можно позже в войну.

«Лукашенко будет оттягивать решающее вторжение настолько, насколько это возможно», - заявил Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог Олег Саакян сообщил, какая судьба ждет россию после войны: «На западе своей империи».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, что сейчас является приоритетными целями для ВСУ.