Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Я вообще предпочел бы говорить о построссии, потому что сегодняшней россии уже не будет. Будет что-то другое, может быть, в этих же границах, может быть, не в этих же границах. Россия сейчас на закате своей империи, она разваливается», – сообщил Олег Саакян.

По словам политолога, процесс развала россии с победой Украины в войне может даже не синхронизироваться, однако, в конце концов, это когда-нибудь случится. Как отметил Олег Саакян, россия будет переформатироваться в результате сегодняшних событий, и для нас было бы лучше, если бы этот процесс все же состоялся одновременно с окончанием военных действий.

«Нам нужно безопасное пространство, санитарная зона на 300-500 километров вдоль нашей границы демилитаризованная нас устроит по горло. А дальше – абсолютно безразлично, пусть выплачивают только контрибуции, репарации», - заявил Олег Саакян.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал об одном из сценариев окончания войны: «Наша победа неизбежна».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, чего боится путин: «Все вокруг хотят убить».