Об этом он рассказал в своем блоге.

Как замечает эксперт, за эти месяцы путину удалось уничтожить 100 тысяч россиян. Как он объясняет, стоит представить себе шоссе длиной 180 километров, по которому вы едете 2 часа, а вместо интересного пейзажа за окном - бесконечная непрерывная цепочка из трупов российских солдат, которые отправились на концерт Кобзона.

«Представьте себе теперь этот концерт. 100 тысяч зрителей на этом концерте Кобзона. Вы понимаете, что скоро у Кобзона закончатся в общем-то возможности. За первую неделю, например, он набрал себе билетов на один зал. Зал на 5 тысяч мест – это неплохой такой концертный зал. А где можно собрать 100 тысяч человек вместе?», - спрашивает Михаил Шейтельман.

Как рассказывает политтехнолог, он видел 100 тысяч человек один раз в жизни и это было еще в детстве на стадионе Кирова. Сегодня же, отмечает эксперт, в мире почти не осталось таких стадионов, чтобы Кобзон смог провести концерт для 100 тысяч мертвых российских военных, тем более, что их уже больше.

«Мужчины и женщины от 18 до 60, бегите из российской федерации, иначе вам придется ехать и присоединяться к этому самому концерту, а там будет давка. Вы придете на этот концерт, а стадион-то уже переполнен, вам будет негде разместиться, такая давка, придется второй раз умирать за того же самого путина. Это очень грустная история», - констатирует Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен сообщил, что Китай дает понять россии, что войну пора заканчивать.

Также Знай.ua писал о том, что Иран хочет начать поставлять россии еще больше оружия для войны в Украине.