Об этом он рассказал на своем канале.

«Итогом визита Медведева в Китай стало то, что крупнейшая транспортная компания китайская отказалась перевозить китайскую нефть. Причем Си Цзиньпин встречал Медведева на фоне одного китайская флага, российского не было. Вот столько там было моментов такого дипломатического неуважения», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, Китай ввел запрет на поставки микрочипов в россию, китайские банки прекратили обслуживание рф, то есть там появился полный пакет санкций. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, Китай дает понять россии, что войну пора заканчивать, потому что от нее страдает мировая экономика.

«Поэтому я думаю, что будет еще несколько сигналов, которые будут не очень приятны для россии со стороны Китая», - добавил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, чего боится путин: «Все вокруг хотят убить».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, способна ли россия достичь перелома в войне.