Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Легенда, что есть 10 евреев, которые решают, - это неправильно. Евреи – это умные люди, но есть и страшные евреи. Я говорю, что евреи – это концентрация, это маленький народ, где есть все», - отмечает Гилель Коэн.

В частности, объясняет он, если зайти в тюрьму, там будет еврей, если зайти в больницу, главный психиатр и самый больной пациент также будут евреями. К тому же, добавляет гость программы, даже наш президент – еврей, этот народ действительно как концентрат.

К тому же, утверждает раввин, сегодня все еврейские организации и все еврейское лобби однозначно за Украину. В частности, он вспоминает о своем друге раввине, у которого очень большое лобби в Вашингтоне, а многие конгрессмены – его друзья. По словам гостя программы, миллиарды, которые отправляют и будут отправлять Украине, – это именно благодаря этому лобби.

«Он говорит, что все евреи едут в Вашингтон и просят, чтобы помочь Украине. Это такая тема – только помочь Украине. россия там не имеет голоса, это еврейский голос, потому что мы страдали 80 лет назад, страшные убийства. Я думаю, что еврей, который забывает и не помогает Украине сейчас, грешит», - убежден Гилель Коэн.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков прокомментировал встречу путина и лукашенко.

Также Знай.ua писал о том, что Вышинский рассказал, как в Китае обстоят дела с коронавирусом.