Об этом он рассказал на своем канале.

«Локдаун в столице китайской Уйгурии, в рамках которого жителям запрещено покидать свои дома, действует уже более 100 дней. При относительно низких показателях заболеваемости, на которые уже во всем мире никто не обращает внимание, КНР упрямо следует принципу нулевой терпимости», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, даже при выявлении одного человека, заболевшего коронавирусом, закрывают на карантин целые города и многомиллионные районы. Как подчеркнул Святослав Вышинский, такая ситуация может продолжаться бесконечно, уже идет третий год борьбы Китая с коронавирусом.

«Никакого просвета в этой борьбе не видно. В Китае три года подряд продолжаются вакцинация, локдауны, запугивание и общественная истерия, которые разрушают экономику страны», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал, зачем Китай пытается расширить сотрудничество с рф: «Формирует пул соратников».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Святослав Вышинский рассказал, на каких ценностях построен весь западный мир: «Определенные идеалы».