Об этом он рассказал на своем канале.

«Китай формирует пул своих соратников, сторонников и партнеров для формирования вот этого биполярного мира. То есть тут Америка и партнеры, тут Китай и партнеры. И россия тоже в качестве партнера, пусть ослабленная россия, пусть уязвленная россия, не выигравшая в войне россия. Но россия ему нужна, Си Цзиньпину нужна», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, Китаю нужна россия, точнее ее недра, ее нефть, газ, энергетика. Как отметил Дмитрий Спивак, именно поэтому Си Цзиньпин на прошлой неделе поручил своему правительству разработать еще ряд программ, чтобы углубить и расширить сотрудничество с рф.

«Они даже говорят в каких сферах: это энергетика, увеличение экспорта энергоносителей, сельхозпродукции, разработка китайских инвестиций в российскую инфраструктуру», - добавил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский объяснил, благодаря чему страны Персидского залива успешно развиваются.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Святослав Вышинский рассказал, что повлияло на политику Ирана, россии и Китая: «Отнюдь не война».