Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Вопрос как раз в том, что эти государства Персидского залива находятся полностью в едином культурном поле с Соединенными Штатами. Это не просто союзники и не просто место для инвестиций», – сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, большинство стран Персидского залива сейчас успешно развиваются благодаря тому, что когда-то получили мощную помощь от США. Как подчеркнул Александр Новохатский, поддержка касается экономики, образа жизни, внедрения и продвижения инновационных технологий.

«Это комплексные государства, которые вписаны в пространство культурной платформы американской идентичности», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Святослав Вышинский рассказал, на каких ценностях построен весь западный мир: «Определенные идеалы».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Святослав Вышинский рассказал, что повлияло на политику Ирана, россии и Китая: «Отнюдь не война».