Об этом он рассказал в своем блоге.

«Этот визит был посвящен тому, как завершить войну в 2023 году, чем она должна завершиться и какие должны быть переговорные позиции. Прежде всего, именно этому были посвящены переговоры», - отметил Вадим Карасёв.

Как отметил эксперт, во время встречи президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Джо Байденом обговаривался вопрос, как лучше всего закончить войну, исходя из желаний военно-политического руководства Украины.

«У самой Администрации Байдена пока нет четкой линии на этот счёт, но есть четкая линия у украинского руководства: до переговоров должны быть освобождены все оккупированные территории, в том числе и те, которые были аннексированы в 2014 году», - подчеркнул Вадим Карасёв.

По словам эксперта, только тогда, когда Украина выйдет на границы 1991 года, тогда пойдет речь о переговорах с российской федерацией.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Кулеба заверил украинцев, что ВСУ получит все нужное оружие уже совсем скоро.

Также Знай.ua сообщил: Дмитрий Гордон рассказал, что сделает с Поворознюком за обвинения в свой адрес.