Об этом он рассказал на канале «Politeka Online».

«Я покажу его изнанку, я расскажу, кто этот четырежды судимый и сидевший человек, какими делами он занимался и продолжает заниматься. Я покажу, что это быдло из 90-х годов, которое рвется к власти. Он хочет, когда будут выборы после нашей победы, войти в парламент, он уже имеет договоренности с рядом людей. Какой парламент? Нары его парламент», - заявляет Дмитрий Гордон.

Как он отмечает, украинское общество, в принципе, любит восхищаться чем-то новым, в частности и новыми людьми за их стиль. Так, констатирует журналист, случилось и с Поворознюком, который как бы простым языком режет правду-матку. Тем не менее, подчеркивает он, это все ряженное.

Попутно гость программы вспоминает о фотографии Поворознюка на фоне своего портрета в форме генерала и о заявлении самого Поворознюка, что он – генерал казачьих войск. Как отмечает журналист, войск казачьих у нас нет, а генерал, оказывается, есть.

«То есть эти идиоты, такие, как он, покупали у умных людей, которые продавали, несуществующие звания несуществующих войск, несуществующие погоны, и ходили ряженые красовались, что они генералы. Тут страна в крови утопает, а ты в генеральских погонах позируешь для портрета и выставляешь свою фотографию. Поэтому я его развенчаю, раздену догола. Это и будет моя реакция на его ложь», - заключает Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен сообщил результаты визита рф в Китай.

Также Знай.ua писал о том, что Гордон рассказал об отношениях между путиным и лукашенко.