Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как объясняет эксперт, Зеленский рассказывал о формуле мира из 3 пунктов. По его словам, первый сценарий – это выход на границы Украины 23 февраля, второй – это освобождение временно оккупированных украинских территорий без Крыма, и третий – это полное освобождение и Донбасса, и полуострова.

«Когда он (ред. – путин) сдохнет, а я думаю, что это будет в ближайшее время, поверьте мне, война закончится. Вот я уверен, как только он сдохнет. Там есть много таких же неадекватных, как и он, но, я думаю, как только он умрет, реально ситуация изменится», - утверждает Георгий Биркадзе.

А сейчас, уверен он, стоит не столько забегать вперед со сценариями окончания войны, сколько сконцентрироваться на нынешних задачах. В частности, констатирует эксперт, у нас идет полномасштабная война и сейчас наша цель – освободить Мелитополь, а затем двигаться дальше.

«Сейчас, я считаю, нам нужно дойти до Крыма и все освободить, а потом начинать разговор о Крыме», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали войну в Украине наиболее технологично продвинутой.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, какая важная задача стояла перед Зеленским во время визита в США.