Об этом он рассказал на своем канале.

«Еще важнее, что это было обращение к американским семьям, к американскому обществу. Вот это доходит. И сейчас каким-то образом возражать против помощи Украине, против ее поддержки в американском обществе, в американском политикуме будет немодно, это будет не в тренде», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, еще одна главная задача обращения Зеленского в США была в том, чтобы помочь Белому дому устранить противоречия между двумя американскими партиями, которые даже минимально мешали поставкам вооружения, и продолжить слаженно предоставлять поддержку Украине. Как отметил Александр Кочетков, Украина блестяще справилась с этой задачей.

«Честно говоря, такой триумф можно перекрыть только став архитектором будущего послевоенного мира», - добавил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак прокомментировал визит Зеленского в США: «Это был мощный шаг».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, удалось ли путину достичь своих целей во время визита в Беларусь.