Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

Как объясняет гость программы, мы всегда обращаемся к тем людям, которые могут решить проблему. То есть, констатирует он, отношения в обществе строятся не столько на дружбе, сколько на нужности.

«К сожалению, общение нашего общества заключается в нужности. Если вы будете не нужны, то первое время вам будут звонить и поздравлять с праздниками, и этих звонков будет все меньше и меньше. Потому что, к сожалению, вы становитесь не нужны. О вас забывают, потому что вы ничем помочь не можете», - утверждает Андрей Пелюховский.

По его словам, это бич общества – общаться из-за нужности, по принципу нужности, по принципу не кто ты, а в каком кресле ты сидишь. Как считает гость программы, это очень страшный сегмент нашего внутреннего развращения, который нужно просто искоренять.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Буряченко объяснил, почему сегодня многие общины имеют дефицитный бюджет.

Также Знай.ua писал о том, что Дубина объяснил, что может повлечь затягивание войны.