Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Самое важное то, что нам не хватает вооружения. Война затягивается, и она затягивается, прежде всего, из-за недостаточного количества огнестрельного, стрелкового оружия. Ну, мы просто не можем действовать так, как действует российская армия, – просто забрасывать мясом», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, руководство Вооруженных сил Украины сейчас действует очень правильно, оно избрало правильную стратегию. Как сообщил Святослав Дубина, украинские военные пытаются огненным валом оттеснить российских оккупантов с нашей территории к границам 1991 года.

«И это, в принципе, удается. То есть до этого момента имеющееся количество оружия, которое у нас было плюс то, которое дали граничащие с Украиной страны, позволяло это», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, что сейчас является приоритетной целью для ВСУ.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Олег Саакян сообщил, какая судьба ждет россию после войны: «На западе своей империи».