Об этом он рассказал на своем канале.

«Сейчас Германия является таким узким местом помощи Украине, а именно военной помощи. Что касается защиты, финансовой помощи, помощи в рамках сохранения и восстановления энергетической системы, Германия помогает достаточно эффективно», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, Германия имеет огромный военный потенциал, и производимая ею техника очень надежна и эффективна. И, как отметил Александр Кочетков, если Германия будет поставлять Украине это вооружение в надлежащих объемах, то сразу все европейские страны к этому еще больше присоединятся.

«В этом смысле Германия является определенным маркером, если Германия, этот локомотив Европы, это будет делать в полном объеме, в полную мощность, то заработают и все другие страны, для них это будет определенный показатель», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне планируют наладить производство иранских Shahed, но на ход войны это не повлияет: «Можно приобрести на AliExpress».

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина объяснил, что может повлечь затягивание войны: «Не можем действовать так».