Об этом он рассказал на своем канале.

«Я также хочу сказать слова признательности и благодарности, и раньше мы как-то этого не замечали, а сегодня видим, что у нас сегодня киберфронт – это один из значимых фрагментов этой большой войны, которую сегодня россия ведет в Украине. Весь мир знает, что в россии серьезное внимание этому уделяют», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, несмотря на это, украинским специалистам удалось отразить тысячи кибератак врага. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, весь мир теперь видит, что эта знаменитая, хваленная кибернаступательная армия россии не может ничего достичь в Украине.

«Честь и хвала нашим специалистам, нашей кибербезопасности, этому департаменту, который ежедневно отвечает за безопасность страны», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, трофейные танки и БТР пылятся на складах ВСУ без дела: захватили, но использовать не могут.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, какая судьба ждет российских военных после войны.