Об этом он рассказал на своем канале.

«Я видел, как на улицах их (военных рф – Ред.) спрашивали, а за что они воюют, и все ответы разнятся. Те говорят, что мол Запад толкает Украину, эти говорят, что там одни нацисты и так далее. У них нет какой-то общей, объединяющей цели войны», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, это звучит смешно, когда россияне начинают рассказывать, что они защищаются от Украины. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, это выглядит нелепо, когда огромная ядерная держава начинает рассказывать, что Украина планировала на нее напасть. И ответ на вопрос, почему же Украина все-таки не напала, они найти не могут.

«А если задать вопрос по-другому и сказать, что смотрите, вот надо же было дождаться, чтобы один украинский военный перешагнул вашу границу, и все, никаких бы санкций не было, Украине бы никто оружием не помогал», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал, верит ли путин своим генералам.

Также Знай.ua сообщал, что украинцы прокомментировали новое местоположение вражеских бомбардировщиков: «Достанем и на Дальнем Востоке».