Об этом он рассказал на своем канале.

«У нас совсем нет противоречий по этим вопросам. Количество людей, которые говорят, что нужно договариваться, восстанавливать экономические отношения, согласно статистике моей, колеблется около нуля. Все понимают после этих смертей, после ужасов, что мы готовы жить в холоде, готовы терпеть и не получать электроэнергию, но жить без россиян», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, сейчас оккупанты стремятся просто уничтожить украинцев, их действия алогичны, поэтому все понимают, что уже нет смысла договариваться с россией. Как отметил Александр Качура, захватнические действия, уничтожение других народов – это суть существования россии, именно ради этого она существует.

«Она на этом держится, на этих столбах. Я сейчас понял, что это суть их выживания», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Михаил Шейтельман рассказал, какие 3 главных события произойдут в россии в следующем году.

Также Знай.ua сообщал, что кремль начинает бояться новых ударов ВСУ, и тактика террора притормозилась: чего ожидать от оккупантов в ближайшие дни.