Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Соберут урожай нефти. Но на самом деле первое – самый большой в истории человечества взрыв на нефтяном месторождении или пожар. Вот такого никогда не было», - утверждает Михаил Шейтельман.

Как он напоминает, до сих пор самый большой такой взрыв был в Кувейте, когда иракцы подожгли скважины, отступая. А теперь, предупреждает эксперт, самый большой пожар произойдет в россии и это будет большущая экологическая катастрофа.

«Второе большое события – это убийство медведева. Да, его убьют, я думаю. Надо же кого-то убить наконец-то, пытались уже рогозина», - рассуждает Михаил Шейтельман.

А третьим событием, отмечает он, будет официальное присвоение Илону Маску российского гражданства за его посты в твитере о Крыме и о том, в каких областях Украины нужно провести референдум.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, верит ли путин своим генералам.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, как Германия помогает Украине.