Об этом он рассказал на своем канале.

«Лавров может сколько угодно говорить там про свои условия мира, но Украина свои условия обозначила: выводите войска, а дальше поговорим. Понятно, что это неприемлемо для путина, в первую очередь, потому что, а где тогда победа», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, никаких значимых результатов россия не достигла в войне, и путин сам это осознает. Как отметил Борис Тизенгаузен, именно поэтому путин отменил все свои публичные мероприятия, ему просто не о чем рассказать. Сейчас путин просто не хочет говорить о том, что ему лично неприятно.

«У меня создается впечатление, что образ путина от маньяка, который может вот-вот нанести ядерный удар, больше превращается в какой-то комичный образ», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, кремль начинает бояться новых ударов ВСУ, и тактика террора притормозилась: чего ожидать от оккупантов в ближайшие дни.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, что украинцы переосмыслили во время войны: «Уже совсем нет противоречий».