Об этом он рассказал на своем канале.

«Весь мир в шоке, потому что этого не должно было быть. Многие до конца не верили, я тоже считал, что это невозможно в современном мире, потому что любые политические распри можно решать разными путями и средствами: политическими, энергетическими, торговыми, финансовыми. Та как угодно», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, никто не думал, что вопросы в 21 веке кто-то будет решать военным путем, развязав полномасштабную войну. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, мы не ждали эту войну, но, тем не менее, смогли показать всему миру невероятное единение, дух, силу воли. Никто даже не представлял, что украинский народ на такое способен.

«Я даже не представлял, что мы так можем. Просто могли уже забыть, как неожиданно под 50 тысяч (россиян – Ред.) окружали с севера, с юга, в Херсон зашли, под Киевом были. А потом пошло, потом Буча, а потом Мариуполь, потом «Азовсталь», героическая оборона, что весь мир был в шоке», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне готовят ракетный удар по Украине: британская разведка назвала цель.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, каким теперь весь мир видит путина: «Какой-то комичный образ».