Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

«Поставки беспилотников и вообще взаимоотношения россии с Ираном закончиться должны в конечном итоге. Скорее всего это будет после Нового года ближе к весне. То есть нужно 3 месяца еще пережить, все будет хорошо потом», - утверждает Мария Тихая.

По ее мнению, может вмешаться третья сторона, все думали, это будут США, но это будет Израиль. Пока что ведьма не может сказать, как именно Израиль будет давить, но, возможно, именно финансово, материально.

К тому же, добавляет гостья программы, у Ирана с россией тоже есть договорняки: россия выступает гарантом безопасности Ирану, они хотят вместе заниматься ядерным оружием. Поэтому, уверенна она, Израиль помашет пальчиком и скажет, что такого не будет.

«Четверка кубков падает – это именно абстрагированная позиция. Они наблюдают, но типа ничего не знают, у них свое. Но момент выстраивания отношений по двойке кубков с восьмеркой пентаклей именно разительный очень с Украиной. И, по сути, помощь идти нам будет, это проявляется, все-таки паж мечей и дьявол. Это такие-то высокоточные, высокодальные ракеты, я бы так сказала», - комментирует Мария Тихая карты таро.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тихая рассказала, удастся путину втянуть белорусов в войну.

Также Знай.ua писал о том, что поляки предупредили о возможном наступлении оккупантов.