Об этом он рассказал на своем канале.

«Я одну вещь считаю чудом - это то, какая судьба постигла крейсер «Москва». Вот это было чудо, потому что это было невозможно. Не может страна без каких-то уникальных видов вооружения на тот момент потопить флагман флота россии, который является одним из самых защищенных ПВО объектов рф», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, то, что Вооруженные силы Украины потопили крейсер «Москва», - это чудо, потому что для всего мира это казалось невозможным. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, ВСУ двумя ракетами уничтожили крейсер, благодаря которому россия грозилась выиграть ядерную войну и потопить американский флот.

«Это чудо, и это чудо повлекло за собой последствия. Это чудо невозможно недооценить. Почему нам понадобилось именно чудо свыше? Потому что это повлекло за собой всю дальнейшую историю войны», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, польский генерал назвал, когда закончится война с россией: «Время прорыва».

Также Знай.ua сообщал, что Александр Кочетков рассказал, готовы ли россияне отправить мир в ядерный пепел.