Об этом он рассказал на своем канале.

«Они собираются за счет именно массовости набрать как можно больше мобилизованных к весне, это будет обязательно. Будет втянута в военные действия Беларусь, будет сформирован некий ударный корпус из человек 30-40 тысяч, и из них четверть будут составлять контрактники Беларуси, а остальные – это будут мобилизованные из россии», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, Беларусь может предоставить россии тысяч 10-15 контрактников, чтобы организовать новое наступление на Украину. Как подчеркнул Александр Кочетков, это наступление с высокой вероятностью произойдет именно весной, но будет успешно отбито Вооруженными силами Украины.

«Я не вижу оснований, почему оно не будет отбито точно так же, как зимнее наступление, которое было в феврале, точно так же, как и летнее наступление на Донбассе. Точно так же и очередное наступление мы сумеем отбить и перейдем к контрнаступлению», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман сообщил, что стало самым большим военным чудом в прошлом году.

Также Знай.ua сообщал, что у ВСУ появилась возможность переломить ход боев на Донбассе, пока россияне выпрашивают паузу.