Об этом он рассказал на своем канале.

«Напомню, что недоимперия отводила нам всего неделю на сопротивление. Они просчитались, Украина смогла отбросить агрессора и от Киева, и от Харькова, и от Сум, и от Чернигова, и от других городов, куда они пытались наступать. Второе не менее фантастическое и удивительно достижение – это всемирная поддержка Украины», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, россия также сильно просчиталась, когда думала, что Украину будут поддерживать только добрым словом и сочувствием. Как подчеркнул Александр Кочетков, рф не ожидала, что весь мир предоставит столько военной и экономической помощи Украине.

«Принципиально важную роль в формировании этого антироссийского фронта сыграла деятельность разных телерадиокомпаний цивилизованного мира. С первых дней вторжения они вели прямые репортажи о том, что здесь происходит», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман сообщил, что стало самым большим военным чудом в прошлом году.

Также Знай.ua сообщал, что у ВСУ появилась возможность переломить ход боев на Донбассе, пока россияне выпрашивают паузу.