Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Если идет война, то всегда стороны наступают и отступают. В этом заключается война. Спрогнозировать наступление во время войны – это все равно что во время шахмат спрогнозировать, что черные сделают свой ход. Ну да, черные сделают свой ход после того, как того, как сделают белые, после этого белые сделают свой ход до тех пор, пока один из них не сдастся», - объясняет Леонид Швец.

То есть, констатирует он, из января сложно прогнозировать, что будет в марте происходить на фронте. К тому же, добавляет эксперт, если наша разведка прогнозирует наступление ВСУ в марте, это может быть сказано с целью запутать врага, может, мы начнем наступать уже через неделю.

«В том числе и у тех же шахматистов и позы за доской, и какие-то фразы за доской тоже призваны, чтобы немножечко вывести из равновесия соперника», - отмечает Леонид Швец.

Поэтому, заключает гость программы, многое нужно воспринимать как игровые ходы. А что касается прогнозов, добавляет он, то остается только ждать, сбудутся ли они.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в США рассказали, когда и как собираются закрыть небо над Украиной.

Также Знай.ua писал о том, что Томенко рассказал, чего ожидать со стороны беларуси в ближайшее время.