Об этом он рассказал на своем канале.

По словам политтехнолога, россия может попытаться осуществить весной новое наступление на территорию Украины со стороны Беларуси, чтобы переломить ход войны.

«Есть два варианта, и какой из них выберет наше командование, я предполагать не хочу. Либо мы попытаемся опередить россиян, то есть сделать свое наступление на пару недель раньше, или, как было и раньше, мы сначала выдерживаем это наступление, потом переходим в контрнаступление, и тогда оно будет ближе к весне и лету», – сообщил Александр Кочетков.

Политтехнолог подчеркнул, что украинское контрнаступление сможет перерезать сухопутный коридор, соединяющий Донецкое направление с Крымом. Также ВСУ, вероятно, удастся освободить те части Запорожской и Херсонской областей, которые оккупированы.

«Я предполагаю, что будет определенная часть оккупированных Донецкой и Луганской областей тоже освобождена. И мы сможем выйти на административную границу Крыма, готовясь к полномасштабному его освобождению», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, с путина насмехаются даже поклонники: готовит россия к капитуляции, а себя – к Гааге.

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Шевченко объяснил, что могло стать реальной причиной войны против Украины: «Имеем дело с безумными людьми».