Об этом он рассказал на своем канале.

«Закон 3196-д – это такой большой закон про реформу Службы безопасности. Пока что выходит два законопроекта, очень важных законопроекта, которые отражают и сегодняшние вызовы, и сегодняшние реалии: это закон про контрразведывательную деятельность и закон про борьбу с терроризмом», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, в законе о контрразведывательной деятельности прописаны механизмы, которые позволяют задействовать новые методы, новые механизмы для выявления предателей, коллаборантов. Также, как подчеркнул Дмитрий Спивак, в законопроекте четко прописано, как можно предотвращать такие преступления.

«Закон вводит четкое регулирование самой контрразведывательной деятельности и разграничивает наконец-то функции всех силовых наших служб», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Роман Плавицкий объяснил, почему в Украине нужно упростить импортный контроль: «Это все время».

Также Знай.ua сообщал, что борьба продолжается и на экономическом фронте: Госфинмониторинг сообщил о финансовом ущербе агрессору.