Об этом он рассказал на своем канале.

«Вот вдруг неожиданная такая история: Суровикина понижают в уровне, а главным назначают начальника генштаба рф Герасимова. То есть начальника генштаба вс россии назначают еще и руководителем вот этой так называемой специальной военной операции, а, на самом деле, широкомасштабной безумной войны», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, одна из причин, почему именно сейчас произошла смена руководителей, заключается в громадных бюджетах, которые выделяют на войну против Украины. Как отметил Дмитрий Спивак, всегда эти деньги, бюджеты на войну должны быть кем-то оприходованы.

«Война войной, а деньги – по расписанию. Это так было, есть и будет. Там, где есть производство вооружения, всегда деньги», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков предположил, чем может закончиться новое контрнаступление ВСУ.

Также Знай.ua сообщил, что военный эксперт рассказал, сдулись ли россияне уже на бахмутском направлении.