Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Я думаю, что происходящее в Украине изменяет их, они видят это. И мы знаем, что многие, тот же Шольц, тот же генеральный секретарь НАТО, приехав и увидев, что происходит в Украине, увидев Бучу, увидев разбомбленные здания и как люди в метро сидят, испытав это на себе…», - рассказывает Гарри Табах.

К тому же, добавляет военный, для него Украина тоже была чужой страной, но после того, как он приехал и увидел этот народ, культуру, нашел знакомых и друзей, совершенно иначе начал относиться к тому, что здесь происходит.

«Многие другие люди с обоих сторон, с разных партий, с разных культур, все говорят, что, если дать Украине то, что ей нужно (а она не требует очень много, довольно-таки мизер), и дать ей помощь, то эта война быстро закончится украинской победой», - подчеркивает Гарри Табах.

По словам гостя программы, все понимают, особенно военные, что, если сравнивать российско-украинскую войну с окопной Первой мировой, то Украина здесь в проигрышной позиции, поскольку кремль может мобилизовать еще много людей, используя их как мясо. А Вооруженные силы Украины, констатирует он, воюют грамотно и хитро.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Себастьянович сообщил, что в Украине находится более 100 триллионов кубометров газа.

Также Знай.ua писал о том, что названо три основные причины, которые влияют на успешное контрнаступление зимой.