Об этом он рассказал на своем канале.

«У нас в недрах огромные богатства. То есть газ оценивается до 1,4 триллиона кубометров. Но это чистый газ, который разведанный, который на малых глубинах», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, ученые пишут, что в Черном море залегает много газогидратов, тяжелого битума и нефти. Как отметил Павел Себастьянович, если это все перевести в газ, то окажется, что Украина имеет запасы в 100 триллионов кубометров газа. И кроме этих залежей, у нас есть еще титан, марганец, редкоземельные элементы, например, литий.

«У нас есть уран и другие тяжелые элементы. То есть у нас огромное количество ресурсов, но они не разрабатываются», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Роман Плавицкий объяснил, почему в Украине нужно упростить импортный контроль: «Это все время».

Также Знай.ua сообщал, что Павел Себастьянович объяснил, почему налог на выведенный капитал полезен предпринимателям: «Это внутреннее дело».