Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Выражаясь юридическим языком, что такое Донбасс с точки зрения Конституции Украины и вообще международного права? Украина. Пожалуйте назад», - подчеркивает Michael Jonah.

Тем же, кто желает покинуть территорию Украины, добавляет он, и не согласен с имеющимся строем, нужно дать возможность уехать. В частности, отмечает парамедик, если какому-то еврею здесь не нравится, он просто уезжает, этому примеру стоит следовать и россиянам.

«Если они считают, что их там с удовольствием примет россия-матушка, добро пожаловать в родную гавань, пожалуйста», - констатирует Michael Jonah.

Если ты живешь на территории государства, подчеркивает гость программы, то ты обязан уважать законы государства. Также, добавляет он, в случае несогласия ты можешь идти на выборы, писать жалобы, обращаться в суд, но нельзя просто брать автомат и заявлять, что здесь будут другие порядки, это путь в никуда.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Снегирев рассказал о решении Британии передать боевые танки Challenger 2.

Также Знай.ua писал о том, для чего путин пытается вернуть в Украину советское прошлое.